INGREDIENTI
E’ un momento unico quello di condire la Pizza. E' amore puro che rispetta la storia e la memoria, attraverso la scelta di materie prime selezionate, autentiche e genuine, e l’uso esclusivo degli ingredienti e dei condimenti della ricetta classica
L'originale Pizza napoletana va condita con ingredienti che provengono dal sud, dai luoghi in cui è nata, così da portare sempre in tavola quegli esatti profumi e sapori. La scelta di affidarsi a condimenti di origine campana è un valore aggiunto.
Pomodori pelati o pomodorini freschi, mozzarella (se di bufala assolutamente DOP) o fiordilatte, sempre DOP, aglio, originano e basilico fresco sono gli ingredienti base, conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.
Grande importanza ha l'olio di olivia, rigorosamente extravergine d'oliva. Questo per 2 principali motivi: essendo ottenuto a freddo, non ha subito processi di raffinazione e di conseguenza mantiene inalterati valori e proprietà. Inoltre, ha maggiore resistenza alla ossidazione e non perde stabilità ad alte temperature, come nel forno.