L'originale Pizza Napoletana sul Lungomare di Sanremo

annie-spratt-102806-unsplash.jpg

LA CUCINA

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Ingredienti selezionati con cura, prodotti freschi, materie prime eccellenti...

Ecco i segreti che compongono gli antipasti, i primi, i secondi e i dolci di Cinquecento Sanremo

Presso il nostro Ristorante ogni giorno si può trovare pesce fresco appena pescato e di grande qualità, ma anche piatti studiati dal nostro chef che ripercorre con attenzione e poesia la tradizione mediterranea e la rivisita con piccoli accorgimenti di gusto. 

 

Da Cinquecento Sanremo la cultura del buon cibo è un imperativo assoluto

La scelta è di seguire il ritmo delle stagioni, in un'offerta in cui il pesce è il grande protagonista, portato sui vostri tavoli direttamente dal mare, ancora ricco della sua naturale fragranza, arricchita ed insaporita con ingredienti genuini capaci di esaltarne gusto e sapore. 

 
bivalve-clam-cooking-921374.jpg
 

Gli antipasti sono un mix di sapori del mare e gusti del sud che si fondono insieme in una proposta di piatti che non stravolgono le ricette classiche, ma le interpretano con curiosità e fantasia. 

I primi sono un trionfo di pesce fresco che si lega ai prodotti del territorio e agli ingredienti selezionati con cura da ogni zona d'Italia, per farvi provare l'emozione di gustare portate uniche nel gusto.  

Le carni sono tutte selezionate dai migliori allevamenti italiani e proposte in tagli e condimenti differenti. 

 
steak-2272464_1280.jpg
 

I secondi di pesce sono rigorosamente freschi, provenienti dal miglior pescato sul mercato e vengono cucinati con maestria, sia alla griglia che ai ferri che nel grande fritto. 

Frutta e Verdura sono il risultato di un'attenta ricerca di naturalezza e qualità così da conservarne il sapore più autentico.  

I dolci e i gelati sono piccole perle di dolcezza che esaltano il palato in emozioni da gustare, tra cui le famose e buonissime creazioni del maestro Sal De Riso.

 
dolce-sentimento-di-sal-de-riso-600x450.jpg
 

Essenzialità dei sapori ed esaltazione dei gusti grazie all'esclusività delle materie prime utilizzate in cucina, in Menù che rispettano la tradizione sperimentando l'innovazione nelle presentazioni dei piatti.