LA CUCINA
TRADIZIONE E INNOVAZIONE
Ingredienti selezionati con cura, prodotti freschi, materie prime eccellenti...
Ecco i segreti che compongono gli antipasti, i primi, i secondi e i dolci di Cinquecento Sanremo.
Presso il nostro Ristorante ogni giorno si può trovare pesce fresco appena pescato e di grande qualità, ma anche piatti studiati dal nostro chef che ripercorre con attenzione e poesia la tradizione mediterranea e la rivisita con piccoli accorgimenti di gusto.
Da Cinquecento Sanremo la cultura del buon cibo è un imperativo assoluto
La scelta è di seguire il ritmo delle stagioni, in un'offerta in cui il pesce è il grande protagonista, portato sui vostri tavoli direttamente dal mare, ancora ricco della sua naturale fragranza, arricchita ed insaporita con ingredienti genuini capaci di esaltarne gusto e sapore.
Gli antipasti sono un mix di sapori del mare e gusti del sud che si fondono insieme in una proposta di piatti che non stravolgono le ricette classiche, ma le interpretano con curiosità e fantasia.
I primi sono un trionfo di pesce fresco che si lega ai prodotti del territorio e agli ingredienti selezionati con cura da ogni zona d'Italia, per farvi provare l'emozione di gustare portate uniche nel gusto.
Le carni sono tutte selezionate dai migliori allevamenti italiani e proposte in tagli e condimenti differenti.
I secondi di pesce sono rigorosamente freschi, provenienti dal miglior pescato sul mercato e vengono cucinati con maestria, sia alla griglia che ai ferri che nel grande fritto.
Frutta e Verdura sono il risultato di un'attenta ricerca di naturalezza e qualità così da conservarne il sapore più autentico.
I dolci e i gelati sono piccole perle di dolcezza che esaltano il palato in emozioni da gustare, tra cui le famose e buonissime creazioni del maestro Sal De Riso.
Essenzialità dei sapori ed esaltazione dei gusti grazie all'esclusività delle materie prime utilizzate in cucina, in Menù che rispettano la tradizione sperimentando l'innovazione nelle presentazioni dei piatti.